SjBoy Emulator – Emulator di PC untuk menjalankan aplikasi mobile

Wah..
Baru nemu terobosan baru nih!

Sekarang kamu bisa mainkan game mobile di komputer kamu
Silahkan lihat screenshotnya

SJBoy Emulator @PC

Nah…
Udah tertarik kan?
Silahkan bisa di download
DISINI

Ada beberapa mobile games yang bisa kamu download
Tempatnya DISINI

Advertisements

Ujian Nasional Tahun 2010!!!

Waduh….
Ini dia yang berat dan membebani bagi saya!

UN dulunya (beberapa tahun yang lalu) hanya 3 mata pelajaran
Sekarang jadi 4!

Emang berat, dan angkatan saya sekarang ini kayak yang jadi percobaan gituh.
Sebelumnya pas saya masuk SMP pake “testing”

Yah…
Yang penting hadapi itu dengan baik
Jangan cepat menyerah dan pesimis jadilah optimis
Berjuang terus, belajar, belajar, berdoa pada Allah SWT.

Karena hanya kepada Allah-lah kita bergantung dan meminta segalanya.
Jadi, belajar terus, berdoa juga iya!
Kalau kita punya bakat, hobi, minat, salurkan!
Kita juga jangan terlena oleh bakat, hobi, minat tersebut.

Kita juga perlu bermain sebagai relaksasi stress, depresi, frustasi.
Main pun jangan keseringan.
Karena membuat kita malas, malas mebuat kita tidak mau belajar.
Lalu, kita bisa jadi mendapatkan nilai yang jelek di sekolah.

Ya Allah luluskanlah kami! Amin!